Белорусский протезно-ортопедический восстановительный центр 

Я хочу тут работать
×

Белорусский протезно-ортопедический восстановительный центр 

РУП «Белорусский протезно-ортопедический восстановительный центр»  - современное, технически оснащенное предприятие с передовыми технологиями производства и оказания специализированной помощи.

Мы  оказываем населению широкий спектр реабилитационных услуг: от  проектирования и изготовления инвалидных кресел-колясок, технических средств социальной реабилитации, пошива ортопедической обуви по индивидуальным заказам, стационарного протезирования, обучения ходьбе и пользованию протезами, разностороннего восстановительного лечения до лечебно-оздоровительных и профилактических услуг, возможности получения рабочих специальностей и профессиональной переподготовки с выдачей соответствующих квалификационных документов.

В состав предприятия в настоящий момент входят 5 филиалов, 6 протезно-ортопедических мастерских и ателье, протезно-ортопедический госпиталь с поликлиникой на 300 посещений в смену, лечебно-реабилитационный комплекс, специализированный образовательно-реабилитационный центр.

Большое внимание уделяется на предприятии решению социальных вопросов, созданию условий,  обеспечивающих достойный уровень жизни и свободное развитие  личности, а также реализации комплекса мер по социальной защите работников отведено в коллективном договоре. На предприятии сложилась и успешно действует система социального партнерства, направленная на конструктивное взаимодействие администрации РУП БПОВЦ с первичной профсоюзной организацией в решении трудовых и социально-экономических проблем членов профсоюза, что обеспечивает стабильную работу трудового коллектива.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1