ООО БДО 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Финансовый сектор

Награды

Я хочу тут работать

ООО БДО 

ООО «БДО»

BDO в Беларуси - ведущая аудиторско-консалтинговая компания, член сети BDO - пятой в международной организации независимых аудиторских и консультационных компаний, объединившей более 80 087 сотрудников в 162 странах.

Команда BDO – это около 100 молодых сотрудников, которых объединяет общая миссия и цель - быть надежным аудитором и консультантом для национальных и зарубежных компаний всех отраслей и размеров.

Мы нацелены утвердить себя в сфере профессиональных услуг в качестве лучшего работодателя. Во всех компаниях сети действуют общие корпоративные ценности и принципы сотрудничества, направленные на формирование единой команды и атмосферы доверия, взаимопонимания и поддержки.

В 2019 году компания получила статус ACCA Approved Employer по направлениям Trainee Development (Platinum) и Professional Development. Мы заботимся о своих сотрудниках и делаем все для их профессионального развития.

Чем мы занимаемся?

BDO оказывает услуги по аудиту, правовому и налоговому консультированию, финансовому консалтингу, аутсорсингу бизнес-процессов и обучению по программам IFA (Великобритания).

Членство в сети BDO International позволяет нам принимать участие в международных проектах, что делает нашу работу интересной и разнообразной.

Будьте в курсе наших новостей:

LinkedIn: @bdobelaruscareer

Facebook: @bdobelarus

Instagram: @bdobelarus

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

з/п не указана
Минск,
Немига,
Пушкинская