Элен Стиль,салон штор 

Я хочу тут работать
×

Элен Стиль,салон штор 

Компания «Элен Стиль» работает с текстилем более 20-и лет. Сегодня основное наше направление – это прямая оптовая поставка качественных тканей для штор и обивки мебели, а также дизайн и пошив штор для любых типов объектов.

Мы работает с частными лицами, компаниями и государственными  учреждениями за наличный и безналичный расчет

Постоянно в наличии находится около 2 500 тыс. наименований тканей от ведущих фабрик Европы и Турции: BANDEX (Австрия), GONZALO FERRI (Испания), LILA (Турция), OZ-IS TRIMLAND (Турция-США), SATI (Испания), REIG MARTI (Испания), VILBER (Испания), VIUDA DE RAFAEL GANDIA (Испания).

Все ткани и аксессуары для пошива штор размещены на нашем личном складе в центре города по адресу Независимости 56. На площади более 200 кв. метров находится порядка 15 000 погонных метров тканей, готовых удовлетворить любой вкус. При этом мы постоянно пополняем и расширяем ассортимент. Наличие в собственности торговых и складских помещений, а также собственного пошивочного цеха позволяет нам придерживаться лояльной ценовой политики, что выгодно отличает Элен Стиль от других компаний и позволяет Вам получить качественный товар по выгодной цене.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
от 500 бел. руб.
Минск,
Площадь Якуба Коласа