ИООО Харды тулс 

Я хочу тут работать
×

ИООО Харды тулс 

Наша компания начала свою деятельность в 1991 году. Сегодня, после 20 лет деятельности, мы имеем 12000 м.кв. складских помещений, а также современный отдел обслуживания клиентов.

Благодаря нашим представительствам в Украине, Венгрии, Болгарии, Румынии и Сербии, мы занимаем значительное место на рынке малярного и строительного инструмента в странах Центральной и Восточной Европы. Ежегодно наше предложение представлено на специализированных  выставках как на территории Польши (Международная выставка BUDMA), так и за границей (София, Бухарест, Киев, Будапешт).

Компания HARDY TOOLS предлагает

  • Широкий выбор современного малярного инструмента для ремонта и строительства
  • Более чем 2000 наименований в каталоге.
  • В пределах каждой товарной группы широкий выбор инструмента в разных ценовых категориях – комплексное предложение для разных групп клиентов

Наши торговые марки:

Торговая марка HARDY Working Tools предлагает широкий выбор современного профессионального инструмента для малярных работ (валики, кисти), а также инструмент для обойных и ремонтных работ (инструмент для плитки, для обработки стен и т.п.)

 Scley - это обширное предложение малярных лент, которые используются как для ремонтных работ в доме, так и для ремонта автомобилей, в саду, в офисе и т.д.

 Mixol - универсальные концентраты высокого качества для красок, штукатурок, шпаклевочных масс и лаков.

 Kussner- Абразивные материалы и аксессуары: скребки, щетки металлические и стальные, терки для шлифования, бумага, полотно, абразивные сетки и насадки, губки для шлифования.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
от 1 500 бел. руб.
Минск